IFRIA Nouvelle Aquitaine
Postée il y a 14 jours
Missions principales :
Apprentissage en production, avec l’accompagnement du responsable de production, vous commencez par gérer la réception et le contrôle des matières premières pour pouvoir les mettre en œuvre dans la fabrication. Vous progressez vers la partie cuisson et vous pourrez mener des projets d’amélioration continue ainsi que des missions polyvalentes. Esprit conviviale d’entreprise.
Le diplôme :
Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.
Durée : 2 ans
Lieu de formation : Périgueux (24)
CONDITIONS :
A propos de toi :
Tu es...
Nous attendons ton CV !
Une histoire de Famille et de Tradition Charcutière
Installée à Aixe-sur-Vienne, au cœur du Limousin,
la société Arnaud perpétue depuis 1950, date de sa création par la famille Arnaud, la tradition charcutière de Pâtés et Rillettes.
Elle puise sa qualité dans ses racines artisanales.
Les valeurs de l’entreprise :
Un développement qui s’appuie sur des racines solides :
LES + DE CETTE ALTERNANCE :
Rejoindre Conserverie Arnaud c'est :
- Horaires en journée
- Ambiance familiale